Neste momento, gostaria de citar um autor clássico para deixar o meu comentário à altura da obra que o artista nos apresenta. Porém, o efeito dos analgésicos comprometeu-me a lucidez. Ou será da terceira garrafa de Château Pétrus? Não vem ao caso. O importante é salientar a entrada definitiva de Piña no campo editorial. Aplausos. Piña cozinhou uma excelente capa dura para um miolo mais ou menos. Requentado, para ser mais exacto. Resta-nos o conforto de não ter de abrir o livro e sim admirar a acutilância do grafismo no alto de uma estante. Piña conseguiu. Urge um Pulitzer só pela capa. É possível.
4 comments:
Neste momento, gostaria de citar um autor clássico para deixar o meu comentário à altura da obra que o artista nos apresenta. Porém, o efeito dos analgésicos comprometeu-me a lucidez. Ou será da terceira garrafa de Château Pétrus? Não vem ao caso. O importante é salientar a entrada definitiva de Piña no campo editorial. Aplausos. Piña cozinhou uma excelente capa dura para um miolo mais ou menos. Requentado, para ser mais exacto. Resta-nos o conforto de não ter de abrir o livro e sim admirar a acutilância do grafismo no alto de uma estante. Piña conseguiu. Urge um Pulitzer só pela capa. É possível.
Giancarlo,
em Aspen
a papinha ja estava toda feita pelo mestre, le dude on tour. piña só teve de cortar a fruta e fazer a salada
Tu não digas!...
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