FM Pinacolada

Piñacolada on Facebook

New edition (soon)

4 comments:

Anonymous said...

Neste momento, gostaria de citar um autor clássico para deixar o meu comentário à altura da obra que o artista nos apresenta. Porém, o efeito dos analgésicos comprometeu-me a lucidez. Ou será da terceira garrafa de Château Pétrus? Não vem ao caso. O importante é salientar a entrada definitiva de Piña no campo editorial. Aplausos. Piña cozinhou uma excelente capa dura para um miolo mais ou menos. Requentado, para ser mais exacto. Resta-nos o conforto de não ter de abrir o livro e sim admirar a acutilância do grafismo no alto de uma estante. Piña conseguiu. Urge um Pulitzer só pela capa. É possível.

Giancarlo,
em Aspen

Piñacolada said...

a papinha ja estava toda feita pelo mestre, le dude on tour. piña só teve de cortar a fruta e fazer a salada

S. said...

Tu não digas!...

S. said...
This comment has been removed by a blog administrator.